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サックス吹き ハンバーの演奏とラーメンの日々
東京での博多ラーメン店最古参といわれる西麻布の「赤のれん」。

このブログでラーメン記事を書き始めてから何度も行ってるのに、
調べてみたら初記事でした。

マイルドだけど旨味の強い豚骨スープと、
”古きよき中華そば”を髣髴とさせるカエシが効いた、
いわゆるド豚骨と一線を画すラーメンは無性に食べたくなる時があります。

今回は、「創業当時の極細麺」というやつを選択。

普段は平たく切られた細麺(博多ラーメン以外ではすでに極細の部類)の
食感が面白いんですが、それがさらに細くなった感じ。
でも、断面は丸じゃなくて、平たく角張っているように感じました。
それほど、普通麺との違いは感じないものの、おいしくいただきました。



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自己紹介
Hamber(ハンバー)

性別:
男性
職業:
自営業
趣味:
ラーメン
兵庫県出身、東京在住のサックス吹きです。

自己のバンド「漂流ワゴン」を率いつつ、
いろんなバンドやレコーディングに参加しています。

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@sax_hamber
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Sax Player - Hamber - らぁめん(極細麺)@赤のれん Produced by Hamber(ハンバー) 
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