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サックス吹き ハンバーの演奏とラーメンの日々
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昨日(木曜)は4/2のライブリハとKRCBのライブ。
13時から5時間リハして、楽器4本担いで住吉から横浜まで40kmバイク移動。
怒涛の3ステージをこなし、終わったのは23時過ぎ。ハードでした・・・

そんな疲れた体で立ち寄るにはおあつらえ向き。
第3京浜出口、環八角の知る人ぞ知る名店「なかむら屋」さんです。

ご覧ください、この豪快なトッピング!!(笑)
のりを除けて撮らないと何かわからないかもしれないけど、
盛り付けもラーメンの個性と思いそのまま撮影。

家系のようなそうでないような・・・
豚骨醤油だけど酸味もそこそこ立ったスープに、所謂家系より細めの太麺。
トッピング(写真では見えませんが・・・笑)もほうれん草ではなくワカメと
チャーシューです。

さて、町田家のやつみたいに、ココののりも大量!
まぁ100円分は入ってくれてないと寂しいんですが、
今回も全ての一口にのりが含まれる結果に・・・
自分で頼んだトッピングやし、美味かったからいいか。

いかにも運転手さんに好かれそうな味と佇まい。
こういうお店は長く続くんですよね~。
今でこそ、美味い店を知りたければ、Webで情報が簡単に手に入りますが、
「昔はタクシードライバーに聞け!」だったそうです。
そんな歴史を感じさせるお店でした。


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自己紹介
Hamber(ハンバー)

性別:
男性
職業:
自営業
趣味:
ラーメン
兵庫県出身、東京在住のサックス吹きです。

自己のバンド「漂流ワゴン」を率いつつ、
いろんなバンドやレコーディングに参加しています。

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@sax_hamber
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