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サックス吹き ハンバーの演奏とラーメンの日々
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先週日曜(3/15)は用事があって四谷へ。
前にラーメンをいただき、つけ麺が宿題となっていた
「いなば」さんに寄りました。

粘度のある豚骨スープに魚介風味、そして極太麺という
最近流行りのフォーマット。
特徴的なのは生キャベツがデフォで入っていることです。

ラーメンに比べて酸味のあるスープ。
しかし、ラーメンに比べてつけ麺用のチューニングとしては
濃度・粘度ともに低くて、パンチに欠けます。
個人的にはもっと濃厚なスープに期待していただけに残念。
前回と仕込みが違うんかな?

同じフォーマットで上手のつけ麺ばかりいただいているので、
相対的に満足度が落ちただけで、なかなか美味いラーメンです。
初めて食べた時に受けた「濃厚!!」ってインパクトよ、よみがえれ!

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自己紹介
Hamber(ハンバー)

性別:
男性
職業:
自営業
趣味:
ラーメン
兵庫県出身、東京在住のサックス吹きです。

自己のバンド「漂流ワゴン」を率いつつ、
いろんなバンドやレコーディングに参加しています。

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@sax_hamber
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Sax Player - Hamber - つけ麺@いなば 四谷店 Produced by Hamber(ハンバー) 
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