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サックス吹き ハンバーの演奏とラーメンの日々


昨日は横浜でのライブ。 深夜の第三京浜帰りということは・・・
そう、高速出口の「なかむら屋」です。

前回はのりラーメンを頂きました。深夜に食べたい味に納得。
今回は「しょっぱい」とウワサ(笑)のつけ麺に挑戦です。

そんなに腹が減ってなかったので、麺は少なめにしました。
麺はきっとラーメンに入っているヤツと同じですね。
つけ麺としては細い部類。

つけ汁は・・・並のラーメン鉢に入ってきました。
なるほど、つけ麺はやはりこの店では後発メニューなんですね。

そして、そのつけ汁に麺を浸してひと口・・・
・・・しょっぱ!!(笑)

噂にたがわぬしょっぱさです。こんな塩分濃度が濃いスープ、
他では味わったことがないです。衝撃。
味自体はココのラーメンの流れを汲んでます。
きっと、ラーメンのカエシと同じ醤油味です。

しかし、インパクトあるしょっぱさでした。
次回からは素直にラーメンを選びます。
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自己紹介
Hamber(ハンバー)

性別:
男性
職業:
自営業
趣味:
ラーメン
兵庫県出身、東京在住のサックス吹きです。

自己のバンド「漂流ワゴン」を率いつつ、
いろんなバンドやレコーディングに参加しています。

Twitter>
@sax_hamber
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Sax Player - Hamber - つけ麺(普通盛)@なかむら屋 Produced by Hamber(ハンバー) 
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