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サックス吹き ハンバーの演奏とラーメンの日々


4/1はレコーディングの打合せ前におなじみの「勢得」へ。
時間を外して行ったので、2・3人待ちで入れました。

前回は「釜あげつけめん」をいただいたので、
原点に戻って冷水で締めた通常の「つけめん」をいただきます。
ただ、券売機に「生卵」のボタンがあったので、
どうなるか試したくて購入&投入。

やはり、節はもちろん、海老の風味も効いている濃厚つけ汁に
生卵はなかなかマッチします。かなりマイルドな印象に。

最後まで濃厚なスープを楽しみたければ生卵はナシですが、
これはこれでいい感じ。

しかし、最後までアツアツでいただける「釜あげつけめん」に
目移りしてしまいます。
締めてなくてもここの麺はうまいからなぁ・・・

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自己紹介
Hamber(ハンバー)

性別:
男性
職業:
自営業
趣味:
ラーメン
兵庫県出身、東京在住のサックス吹きです。

自己のバンド「漂流ワゴン」を率いつつ、
いろんなバンドやレコーディングに参加しています。

Twitter>
@sax_hamber
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Sax Player - Hamber - つけめん大盛+生卵@勢得 Produced by Hamber(ハンバー) 
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